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- CB(190g)
- ご飯(4カップ)
- 卵(2個)
- にんじん(1本)
- きゅうり(2本)
- 小エビ(100g)
- ご飯は熱いうちに砂糖大さじ2、酢大さじ4、塩少々で作った合わせ酢を全体に混ぜ合わせておく。
- CBは半分をよくほぐし、残り半分は1cm角のさいの目切り。にんじんは薄い花形に抜き、サッとゆでる。きゅうりは小さめの乱切りにして塩もみし、水で洗っておく。
- 卵は錦糸卵にし、小エビは背ワタを取って塩ゆでし、酢少量をふっておく。
- (1)の酢めしに、下ごしらえした野菜、小エビ、ほぐしたCBを混ぜ、残りのCB、錦糸卵、小エビ、花形にんじんを飾る。
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