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- CB(100g)
- 絹ごし豆腐(1丁)
- しいたけ(3枚)
- たけのこ(20g)
- 豆腐は4等分してから、横3枚に切る。
- CBは粗くほぐし、しいたけはもどし、たけのこはゆでて、それぞれみじん切りにする。
- しょうゆ、酒、各大さじ2、砂糖小さじ1.5、塩、こしょう少々とスープ1カップを合わせておく。
- (1)を器に盛り、7~8分蒸す。
- 鍋にサラダ油大さじ4を熱し、CB、赤味噌小さじ1.5を入れて炒め、(2)(3)の材料を入れ、ひと煮立ちしたら水溶きかたくり粉でとろみをつけ、(4)にかける。
※ あればあさつきの小口切りなどを散らす。
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